LBCI
LBCI

برازيليا تطرد القائم بالاعمال الفنزويلي

أخبار دولية
2017-12-27 | 01:26
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
برازيليا تطرد القائم بالاعمال الفنزويلي
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
برازيليا تطرد القائم بالاعمال الفنزويلي
أمرت برازيليا القائم بالأعمال الفنزويلي المعتمد لديها خيراردو ديلغادو بمغادرة البلاد، وذلك ردا على قرار الحكومة الفنزويلية السبت طرد سفير البرازيل في كراكاس.
      
وقال متحدث باسم وزارة الخارجية البرازيلية لوكالة فرانس برس ان "البرازيل قررت إعلان القائم بالاعمال الفنزويلي شخصا غير مرغوب به".
     
وأضاف: "عمليا هذا يعني انه يجب عليه ان يغادر البلاد. انه اجراء سريع".
      
والسبت أعلنت رئيسة الجمعية الوطنية التأسيسية في فنزويلا ديلسي رودريغيز ان كراكاس قررت اعتبار السفير البرازيلي روي بيريرا والقائم بالاعمال الكندي كريب كواليك "شخصين غير مرغوب فيهما".
      
ويومها قالت رودريغيز انه في اطار "صلاحيات الجمعية التأسيسية، قررنا اعتبار سفير البرازيل شخصا غير مرغوب فيه حتى اعادة النظام الدستوري الذي انتهكته الحكومة في هذا البلد الشقيق"، في اشارة الى الرئيس البرازيلي ميشال تامر.
    
وتدهورت العلاقات بين كراكاس وبرازيليا منذ تولى تامر الحكم قبل عام ونصف عام بعد اقالة الرئيسة اليسارية السابقة ديلما روسيف التي كان نائبا لها.

أخبار دولية

برازيليا

كراكاس

فنزويلا

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More