LBCI
LBCI

إبنة الـ11 عاما "جنى التميمي"... تهدد أمن إسرائيل وتقرير سري يحذر من خطورتها

أخبار دولية
2018-02-09 | 07:04
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
إبنة الـ11 عاما "جنى التميمي"... تهدد أمن إسرائيل وتقرير سري يحذر من خطورتها
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
إبنة الـ11 عاما "جنى التميمي"... تهدد أمن إسرائيل وتقرير سري يحذر من خطورتها
 تُشكّل الطفلة الفلسطينية جنى جهاد التميمي (11 عاماً)، من بلدة النبي صالح غربي رام الله، الخطرَ الأمني القادم على "إسرائيل"؛ بحسب تقرير إسرائيلي استراتيجي.
 
فالقناة الثانية في التلفزيون الإسرائيلي، قالت السبت الماضي، إن تقريراً سرياً لوزارة الشؤون الاستراتيجية الإسرائيلية، وصف "جنى" بالخطر الأمني القادم على "إسرائيل".
 
 
ويرى التقرير أن الطفلة جنى ستكون نسخة عن ابنة خالتها، عهد التميمي، المُعتقلة في السجون الإسرائيلية، برفقة والدتها، منذ 19 كانون الأول 2017، بعد انتشار مقطع فيديو يظهرها وهي تطرد وتضرب جنديين إسرائيليين من ساحة بيتها في قرية النبي صالح، شمالي رام الله.
 
وتعيش "جنى" مع والدتها وجدتها في منزل متواضع، في بلدتها (النبي صالح)، وتعمل على توثيق الاعتداءات الإسرائيلية بحق الفلسطينيين بواسطة كاميرا هاتف محمول، ونشرها عبر شبكة الإنترنت.
 
 
وتقول "جنى" إنها "لا تخشى الرصاص الحي وقنابل الغاز المسيل للدموع"، لافتة الى أنها بدأت بعملها "منذ أن كانت في عمر سبع سنوات".
 
*** لقراءة المقال كاملا، إضغط هنا

أخبار دولية

فلسطين

اسرائيل

عهد التميمي

جنى التميمي

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More