LBCI
LBCI

اجتماع لوزراء خارجية روسيا وإيران وتركيا

أخبار دولية
2018-03-06 | 03:28
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
اجتماع لوزراء خارجية روسيا وإيران وتركيا
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
اجتماع لوزراء خارجية روسيا وإيران وتركيا

أعلنت وزارة خارجية كازاخستان الثلاثاء ان اجتماعا سيعقد بين وزراء خارجية روسيا وتركيا وايران الدول الراعية لعملية استانا للسلام في سوريا، في 16 اذار في استانا في غياب "مراقبين أو أطراف سوريين".

  

أوضحت انه بحسب معلومات وزارة الخارجية الروسية ستتم دعوة ممثل الامم المتحدة الى سوريا ستافان دي ميستورا.

 
واعلن حامي أقصوي المتحدث باسم وزارة الخارجية التركية إن تركيا وروسيا وإيران ستعقد قمة في نيسان لبحث الوضع في سوريا والخطوات المحتملة في المنطقة.

وأضاف في مؤتمر صحفي أن أنقرة ستبلغ السلطات الأميركية خلال اجتماعات في الثامن والتاسع من آذار أنها تتوقع من واشنطن اتخاذ خطوات ملموسة لاستعادة الأسلحة التي زودت بها وحدات حماية الشعب الكردية السورية.
 
وتابع أن وزير الخارجية التركية مولود تشاووش أوغلو سيزور روسيا في الفترة من 12 حتى 14 آذار وسيلتقي نظيره الأميركي ريكس تيلرسون بعد ذلك بأيام.

وقال أقصوي إن تشاووش أوغلو سيبحث خلال زيارة إلى ألمانيا تسليم الزعيم الكردي السابق صالح مسلم الذي قضت محكمة تشيكية بإطلاق سراحه الأسبوع الماضي.​

أخبار دولية

سوريا

استانا

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More