LBCI
LBCI

أحد كبار مستشاري ولي العهد السعودي: كان علينا أن نفعل ما فعلناه في فندق "الريتز"

أخبار دولية
2018-03-17 | 11:37
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
أحد كبار مستشاري ولي العهد السعودي: كان علينا أن نفعل ما فعلناه في فندق "الريتز"
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
أحد كبار مستشاري ولي العهد السعودي: كان علينا أن نفعل ما فعلناه في فندق "الريتز"
زارت الإعلامية في شبكة قناة CBS "نورا أودونيل" المملكة العربية السعودية ضمن برنامجها "60 دقيقة" الذي يتم بثه يوم الأحد على قناة "CBS"، وحصلت على مقابلة نادرة مع ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان، كما تحدثت أيضا مع أحد كبار مستشاريه، محمد الشيخ، الذي شارك عن كثب في ما حدث في فندق "ريتز".
 
وردا على سؤال عن ما حصل في فندق "الريتز"، لفت محمد الشيخ الى ان الحملة لمكافحة الفساد كانت بسيطة جداً، قائلا "كنا نواجه مشكلة جدية مع الفساد. وكان ولي العهد السعودي قد تطرق لهذا الأمر مرتين علنا قائلاً "لدينا مشكلة حقيقية"، ونظراً لهيكلية بعض قضايا الفساد هذه... كنا قلقين من أنه إذا بدأنا التحقيق مع المعنيين كل واحد بدوره، قد يسحب البعض أمواله الى خارج المملكة، ما قد يترك أثراً سلبياً كبيراً على البلاد والاقتصاد. كان علينا أن نفعل ما فعلناه في فندق ريتز".
 
ورأى مستشار ولي العهد السعودي أنه "نظرا لضخامة هذا الحدث وحجمه، كان إنجازًا سريعاً جداً وتم التعامل معه بطريقة كانت فعالة للغاية".
 
*** للاطلاع على المقابلة، إضغط هنا

أخبار دولية

اميركا

ولي العهد السعودي

السعودية

فندق الريتز

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More