LBCI
LBCI

مقتل قيادي في جماعة تابعة لتنظيم داعش في تونس

أخبار دولية
2018-04-01 | 04:39
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
مقتل قيادي في جماعة تابعة لتنظيم داعش في تونس
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
مقتل قيادي في جماعة تابعة لتنظيم داعش في تونس

            
 

اعلنت وزارة الداخلية التونسية صباح الاحد ان قياديا "ارهابيا" لتنظيم "جند الخلافة" التابع بدوره لتنظيم الدولة الاسلامية قتل خلال عملية ليل السبت الاحد في محافظة القصرين في وسط غرب البلاد.

 

    

وقالت وزارة الداخلية في بيان ان قوات الامن "تمكنت بعد التفطن لتسلل مجموعة من العناصر الارهابية بإتجاه احد التجمعات السكنية القريبة من منطقة حاسي الفريد (...) من القضاء على عنصر إرهابي  قيادي".

 

    

ولم تكشف الوزارة هوية "الارهابي" في انتظار نتائج التحليل الجيني للتعرف عليه، موضحة ان عددا لم تحدده من افراد المجموعة جرحوا في العملية اصابت بعضهم "إصابات مباشرة".

 

    

وقالت الوزارة انها كانت تتابع "تحركات العناصر الارهابية التابعة لتنظيم جند الخلافة التابع لتنظيم داعش الارهابي"، مشيرة الى ان "العناصر الارهابية" داهموا المنطقة من مكان تمركزهم في منطقة جبل السلوم القريبة.

 

    

وقامت بالتعاون مع قوات الجيش بتمشيط المكان لتعقب البقية.

 

    

وحجزت قوات الامن خلال العملية قطعة سلاح رشاش وخمسة مخازن وكمية من الذخيرة لم تحددها ومبلغا ماليا من العملة التونسية. 

 

    

وكشفت الوزارة ان العملية تأتي بعد القضاء على "عنصرين إرهابيين" في منطقة بن قردان(جنوب) في آذار/مارس.

 


     

            
 
     

            

أخبار دولية

تونس

داعش

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More