LBCI
LBCI

الغاء 1689 رحلة جوية من وإلى مطارات الولايات المتحدة

أخبار دولية
2018-04-16 | 02:10
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
الغاء 1689 رحلة جوية من وإلى مطارات الولايات المتحدة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
الغاء 1689 رحلة جوية من وإلى مطارات الولايات المتحدة

أدت عواصف إلى تساقط ثلوج وانخفاض درجات الحرارة في الغرب الأوسط الأميركي قبل أن تتحرك صوب الشرق امس الاحد، ما أدى إلى قطع السبل بالمسافرين جوا وانقطاع الكهرباء عن الآلاف.

 

وفي ولاية ميشيغان حيث من المتوقع أن يبلغ ارتفاع الثلوج المتساقطة 46 سنتيمترا في بعض المناطق، انقطعت الكهرباء عن نحو 310 آلاف منزل وشركة بسبب عاصفة ثلجية معظمها في جنوب شرق الولاية.

 

وانقطعت الكهرباء عن مناطق واسعة في ديترويت. وقالت متحدثة باسم شركة "ديترويت إنيرجي للكهرباء": "إنها تعمل على إعادة 90 في المئة من الكهرباء بحلول الثلاثاء".

 

وافادت الهيئة الوطنية للطقس ان "أعنف تساقط للجليد تركز في أعالي البحيرات العظمى في الوقت الذي شهدت فيه جرين باي بولاية ويسكونسن ثاني أكبر عواصفها الثلجية على الإطلاق بعد سقوط ثلوج بلغ ارتفاعها 60 سنتيمترا بعد ظهر امس".

 

وبحسب رويترز، فإن "1689 رحلة جوية من وإلى مطارات الولايات المتحدة ألغيت امس، نتيجة الأحوال الجوية السيئة".

أخبار دولية

رحلة جوية

الولايات المتحدة

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More