LBCI
LBCI

ترامب يدافع عن الحق في حيازة الأسلحة

أخبار دولية
2018-05-05 | 00:06
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
ترامب يدافع عن الحق في حيازة الأسلحة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
ترامب يدافع عن الحق في حيازة الأسلحة
دافع الرئيس الأميركي دونالد ترامب عن الحق في حيازة الأسلحة، معتبرا أن اعتداءات 13 تشرين الثاني 2015 في باريس كانت ستودي بعدد أقل من القتلى لو أنّ الضحايا كانوا مزودين بأسلحة. 
     
وفي خطاب ألقاه في مؤتمر الجمعية الوطنية للأسلحة النارية (إن آر إيه)، لوبي الأسلحة الأميركي الواسع النفوذ، قال ترامب "لا أحد لديه سلاح في باريس. وكلنا نتذكر الأشخاص الـ130 القتلى والعدد الهائل من الناس الذين أصيبوا بشكل فظيع". 
  
وروى الرئيس الأميركي "لقد قُتلوا بوحشية على أيدي مجموعة صغيرة من الإرهابيين الذين كانت لديهم أسلحة. لقد أخذوا وقتهم وقتلوهم واحدا تلو الآخر". 
    
وتابع "ولكن لو أنّ موظفا أو أيّ واحد منكم (...) كان موجودا مع سلاح موجه إلى الجهة المقابلة، لكان الإرهابيون فرّوا (...) وكانت القصة مختلفة". 
 
وأكد ترامب الجمعة دعمًا غير مشروط للجمعية الوطنية للأسلحة النارية (إن آر إيه)، واعدا بحماية حق الأميركيين في حمل السلاح.
 
ويأتي ذلك وسط احتدام النقاش في الولايات المتحدة حول تشديد قوانين الاسلحة.

أخبار دولية

دونالد ترامب

الاسلحة

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More