LBCI
LBCI

مسؤولة كورية شمالية: تصريحات بنس "غبية وجاهلة"

أخبار دولية
2018-05-24 | 02:03
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
مسؤولة كورية شمالية: تصريحات بنس "غبية وجاهلة"
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
مسؤولة كورية شمالية: تصريحات بنس "غبية وجاهلة"
انتقدت مسؤولة كورية شمالية رفيعة نائب الرئيس الاميركي مايك بنس لإدلائه بتصريحات وصفتها بانها "جاهلة وغبية" خلال مقابلة تلفزيونية أخيرة معه تطرقت الى مفاوضات نزع سلاح كوريا الشمالية النووي.
    
وقالت تشوي سون هوي نائبة وزير الشؤون الخارجية في كوريا الشمالية في بيان نشرته وكالة الانباء الكورية المركزية "لا يمكنني ان اكتم مفاجأتي تجاه تصريحات جاهلة وغبية تصدر من فم نائب رئيس الولايات المتحدة".

وقالت "لن نتوسل الى الولايات المتحدة من اجل الحوار او نتعب انفسنا باللجوء الى اقناعهم اذا كانوا يرفضون الجلوس معنا".
      
وتابعت "في حال اساءت الولايات المتحدة الى نوايانا الحسنة وتمسكت بتصرفات غير قانونية ومشينة، سأتقدم باقتراح لقيادتنا العليا لاعادة النظر بالقمة بين جمهورية كوريا الديموقراطية الشعبية والولايات المتحدة".
 
وكان بنس حذّر الإثنين خلال مقابلة مع قناة فوكس الزعيم الكوري الشمالي كيم جونغ اون من المراوغة مع واشنطن والتلاعب بها قبل القمة المقررة بين زعيمي البلدين الشهر المقبل في سنغافورة، معتبرا بان ذلك سيكون "خطأ كبيرا". 
     
وقال ايضا ان كوريا الشمالية قد ينتهي بها الامر مثل ليبيا "اذا لم يبرم كيم جونغ اون صفقة" بشأن برنامجه النووي.

أخبار دولية

كوريا الشمالية

مايك بنس

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More