LBCI
LBCI

الامين العام للامم المتحدة يختتم زيارته الى مالي

أخبار دولية
2018-05-31 | 01:41
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
الامين العام للامم المتحدة يختتم زيارته الى مالي
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
الامين العام للامم المتحدة يختتم زيارته الى مالي

     اختتم الامين العام للامم المتحدة انطونيو غوتيريش الاربعاء زيارة استمرت يومين الى مالي دعا خلالها الى تقديم المزيد من الدعم للقوة المشتركة التي شكلتها مجموعة الدول الخمس لمنطقة الساحل من اجل مكافحة الجهاديين.

 

 وقال غوتيريش في مؤتمر صحافي مساء الاربعاء في باماكو التي عاد اليها على اثر جولة في وسط البلاد ان "زيارتي تسمح لي بالخروج من مالي وانا مرتاح البال".

 

 واضاف غوتيريش الذي يتحدث قبل شهرين من الانتخابات الرئاسية التي ستجرى في 29 تموز "يجب ان تشهد مالي انتخابات حرة وسنفعل ما بوسعنا لمساعدة السلطات المالية على تأمين حسن سير الانتخابات وان كنت ادرك ان الصعوبات هائلة".

 

 وكان غوتيريش اوضح انه اختار مالي ليحيي اليوم الدولي لجنود حفظ السلام (القبعات الزرق) في 29 ايار ، مع "الرجال والنساء الشجعان الذي يخدمون في بعثتنا في مالي".

أخبار دولية

غوتيريش

مالي

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More