LBCI
LBCI

فرنسا وليبيا قررتا "تعزيز تعاونهما" في مسألة الهجرة

أخبار دولية
2018-06-18 | 00:31
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
فرنسا وليبيا قررتا "تعزيز تعاونهما" في مسألة الهجرة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
فرنسا وليبيا قررتا "تعزيز تعاونهما" في مسألة الهجرة
قررت فرنسا وليبيا "تعزيز تعاونهما" بهدف "السيطرة بشكل أفضل على تدفقات الهجرة" ومحاربة "قنوات الاتجار بالبشر"، وفق ما أعلنت الرئاسة الفرنسية.
   
وقد تحدث الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون ورئيس الوزراء الليبي فايز السراج هاتفيا في شأن هذا الموضوع بحسب بيان للرئاسة الفرنسية. 
     
وجاء في البيان أنّ الزعيمين "بحثا في السيطرة على تدفقات الهجرة بين ليبيا وأوروبا. وقررا تعزيز تعاونهما للسيطرة بشكل افضل على تدفقات الهجرة ومكافحة القنوات الإجرامية للاتجار بالبشر بشكل أكثر فعالية". 
     
وأضافت الرئاسة الفرنسية "بعد المؤتمر الدولي حول ليبيا في 29 ايار في باريس برعاية الأمم المتحدة، قام الزعيمان بتقييم الوضع الأمني والسياسي في ليبيا". 
      
واشارت إلى أن ماكرون "أكد مجددا دعمه السلطات الليبية وبخاصة جهود رئيس الوزراء السراج لتنظيم انتخابات في ليبيا بحلول نهاية العام". 

أخبار دولية

فرنسا

ليبيا

الهجرة

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More