LBCI
LBCI

اغتصاب ومقتل امرأة على يد سائق بشركة لنقل الركاب في الصين

أخبار دولية
2018-08-25 | 08:55
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
اغتصاب ومقتل امرأة على يد سائق بشركة لنقل الركاب في الصين
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
اغتصاب ومقتل امرأة على يد سائق بشركة لنقل الركاب في الصين
اعلنت الشرطة الصينية إن امرأة كانت في سيارة تابعة لأكبر شركة لنقل الركاب في الصين تعرضت للاغتصاب والقتل على يد السائق في مدينة ونتشو بشرق البلاد.

وهذه أحدث جريمة تؤجج المخاوف المتعلقة بالسلامة عند الاستعانة بخدمات شركة "ديدي تشو شينغ" لنقل الركاب.
  
وقالت الشركة، وهي الأكبر على مستوى العالم من حيث عدد الرحلات، في بيان إنها "حزينة جدا بسبب المأساة". وأضافت "إننا آسفون جدا. لم نرق إلى مستوى توقعاتكم. لا نستطيع التملص من مسؤولياتنا ولن نفعل ذلك".
 
وقالت الشرطة في ونتشو عبر مدونتها المصغرة الرسمية إن القتيلة التي تبلغ من العمر 20 عاما ولقبها تشاو استقلت سيارة تابعة لخدمة "ديدي هيتش" في الواحدة ظهرا أمس الجمعة وأرسلت رسالة استغاثة لصديقة لها في الثانية بعد الظهر تقريبا قبل أن ينقطع الاتصال بها.

وقالت الشرطة إنها عثرت على المشتبه به، وهو سائق عمره 27 عاما من إقليم سيتشوان ولقبه تشونغ، في حوالي الرابعة فجرا اليوم السبت. وأضافت أنه أقر بارتكاب الجريمة.
  

أخبار دولية

الصين

قتل

اغتصاب

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More