LBCI
LBCI

في فنزويلا ... احتجاز رجلين بسبب فيديو يشبه الرئيس بالحمار

أخبار دولية
2018-09-17 | 00:59
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
في فنزويلا ... احتجاز رجلين بسبب فيديو يشبه الرئيس بالحمار
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
في فنزويلا ... احتجاز رجلين بسبب فيديو يشبه الرئيس بالحمار
اعلنت جماعات معنية بالحقوق إن سلطات فنزويلا سجنت اثنين من رجال الإطفاء لأنهما صورا مقطع فيديو انتشر على نطاق واسع ويصور الرئيس نيكولاس مادورو على أنه حمار.
  
وأضافت التقارير أن احتجاز الرجلين جاء لحين محاكمتهما بتهمة بث الكراهية وأنهما ربما يواجهان حكما بالسجن لمدة تصل إلى 20 عاما إذا أدينا.
 
وقال مرصد حقوق الإنسان في جامعة الإنديز في ولاية مريدا والذي يتابع القضية إن ضباط المخابرات العسكرية ألقوا القبض على الرجلين وهما ريكاردو بريتو (41 عاما) وكارلوس بارون (45 عاما) يوم الأربعاء في مركز الإطفاء الذي يعملان به في الولاية التي تقع في غرب فنزويلا.
 
ويقول معارضو الرئيس اليساري مادورو إنه السبب في انهيار اقتصاد البلاد ويطلقون عليه اسم "مابورو" على سبيل التلاعب بالألفاظ إذ أن كلمة "بورو" بالإسبانية تعني الحمار.
 
ويظهر رجل في الفيديو وهو يسحب حمارا في مركز إطفاء مريدا في حين يتوجه صوت بالحديث إلى الحمار كما لو كان يرشد الرئيس خلال الزيارات التي يقوم بها مادورو إلى المدارس والمستشفيات والقواعد العسكرية وتبث على التلفزيون.

وقال محامي الرجلين إنهما صورا الفيديو على سبيل الدعابة وليس لبث الكراهية.

أخبار دولية

نيكولاس مادورو

فنزويلا

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More