LBCI
LBCI

إرجاء محاكمة سارة نتنياهو في قضية "احتيال وخيانة أمانة" للشهر المقبل

أخبار دولية
2018-10-07 | 09:00
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
إرجاء محاكمة سارة نتنياهو في قضية "احتيال وخيانة أمانة" للشهر المقبل
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
إرجاء محاكمة سارة نتنياهو في قضية "احتيال وخيانة أمانة" للشهر المقبل
مثلت سارة نتنياهو زوجة رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، الأحد أمام محكمة إسرائيلية في مستهل محاكمتها بتهمة "الاحتيال وخيانة الأمانة" لإنفاقها أكثر من 80 ألف يورو على وجبات طعام وذلك على نفقة دافعي الضرائب.
 
ويبدو أن مسألة زوجة نتنياهو ليس لها أثر سياسي فوري على رئيس الوزراء، إلا أنها تُضاف إلى قضايا الفساد العديدة التي تهدد حكمه المستمر منذ عام 2009.
 
ويُشتبه بأن سارة نتنياهو طلبت بين أيلول 2010 وآذار 2013 لنفسها وأفراد من عائلتها ومدعوين لديها، مئات وجبات الطعام بقيمة "أكثر من 350 ألف شيقل" (83 ألف يورو)، بحسب وزارة العدل.
 
ويتهمها القضاء بأنها كذبت عندما تذرعت بعدم وجود طباخ في مقرّ رئيس الوزراء، لتبرير طلب وجبات طعام من مطاعم مختلفة في القدس عشرات المرات في الشهر نفسه.
 
وابتسمت سارة لمحاميها مع دخولها قاعة المحكمة وبدأت المحاكمة بجلسة استماع حول ما إذا كان يجب أن ينظر في القضية قاض واحد او لجنة من ثلاثة قضاة بسبب الطابع "الحساس" للقضية.
 
وبعد فترة وجيزة من المداولات، ارجئت المحاكمة إلى 13 تشرين الثاني المقبل، فيما يتوقع ان تستمر الجلسات لشهور طويلة قبل صدور قرار.

أخبار دولية

اسرائيل

سارة نتنياهو

قضايا فساد

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More