LBCI
LBCI

الاتحاد الأوروبي سيمدد عقوبات روسيا في كانون الأول

أخبار دولية
2018-11-30 | 09:23
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
الاتحاد الأوروبي سيمدد عقوبات روسيا في كانون الأول
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
الاتحاد الأوروبي سيمدد عقوبات روسيا في كانون الأول

أعلن دونالد توسك رئيس المجلس الأوروبي اليوم ان الاتحاد الأوروبي سيمدد العقوبات الاقتصادية المفروضة بالفعل على روسيا الشهر المقبل بعد تحرك موسكو ضد البحرية الأوكرانية في بحر آزوف.

 

وسيرأس توسك قمة لقادة الاتحاد الأوروبي يومي 13 و14 كانون الأول ستمدد لعام آخر الإجراءات التي اتخذها التكتل ضد قطاعات الدفاع والطاقة والبنوك الروسية عقابا لموسكو على دورها في الاضطرابات بأوكرانيا.

 

 وقال توسك خلال مؤتمر صحفي في الأرجنتين حيث يجتمع زعماء مجموعة العشرين "أوروبا متحدة في دعمها لسيادة أوكرانيا وسلامة أراضيها. ولهذا أنا على ثقة من أن الاتحاد الأوروبي سيمدد العقوبات ضد روسيا في كانون الأول".

 

وذكر أن استخدام روسيا للقوة ضد سفن البحرية الأوكرانية "غير مقبول بالمرة". وفي مطلع الأسبوع الجاري أطلقت سفن روسية النار على سفن أوكرانية في بحر آزوف ثم احتجزتها.

أخبار دولية

توسك

الاتحاد الأوروبي

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More