LBCI
LBCI

وزير الطاقة السعودي لترامب: "نأخذ الأمور ببساطة"

أخبار دولية
2019-02-27 | 05:36
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
وزير الطاقة السعودي لترامب: "نأخذ الأمور ببساطة"
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
وزير الطاقة السعودي لترامب: "نأخذ الأمور ببساطة"
أعلن وزير الطاقة السعودي خالد الفالح الأربعاء إن أوبك وشركاءها "يأخذون الأمور ببساطة" وذلك ردا على تغريدة من الرئيس الأميركي دونالد ترامب طلب فيها من منتجي النفط تخفيف جهود تعزيز أسعار الخام.
 
وبحسب "سي.ان.بي.سي"، قال الفالح في الرياض عندما طُلب منه التعليق على تغريدة ترامب هذا الأسبوع: "نأخذ الأمور ببساطة. الدول الخمس والعشرون تنتهج نهجا بطيئا ومحسوبا. كما أثبت النصف الثاني من العام الماضي، ما يهمنا هو استقرار السوق أولا وقبل كل شيء".
 
ولفت الفالح الى إن التحليلات الحالية تشير إلى أن أوبك وحلفاءها، في إطار ما يُطلق عليه أوبك+، قد يحتاجون إلى تمديد اتفاقهم لكبح الإنتاج إلى نهاية 2019.
 
وقال الفالح "كل التوقعات التي اطلعنا عليها تخبرنا أننا سنحتاج إلى مواصلة كبح الإنتاج في النصف الثاني من العام الحالي لكن لا أحد يعرف أبدا، فتلك التوقعات تقوم على افتراضات معينة." 

أخبار دولية

السعودية

اوبك

النفط

دونالد ترامب

LBCI

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More