LBCI
LBCI

السيسي يلتقي رئيس الوزراء العراقي ... وهذا ما أكداه

أخبار دولية
2019-03-23 | 10:59
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
السيسي يلتقي رئيس الوزراء العراقي ... وهذا ما أكداه
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
السيسي يلتقي رئيس الوزراء العراقي ... وهذا ما أكداه
شدد الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي على ضرورة "استكمال الجهود لمحاربة الارهاب"، مطالبا المجتمع الدولي بوضع "آلية فاعلة" للتعامل مع انتقال "الارهابيين" من مناطق النزاع الى بقية دول المنطقة.
 
وجاءت مواقفه إثر استقباله في القاهرة رئيس الوزراء العراقي عادل عبد المهدي، عشية قمة ثلاثية الاحد يشارك فيها أيضا العاهل الاردني الملك عبدالله الثاني.
        
من جهة أخرى، اوضح السيسي أنه بحث مع عبد المهدي التعاون الاقتصادي وخصوصا "الاسهام في إعادة إعمار المناطق العراقية المحررة، في ظل وجود العديد من الشركات ورجال الأعمال المصريين الذين سبق لهم العمل بالسوق العراقي".

ولاحقا، نقل المتحدث باسم الرئاسة المصرية بسام راضي عن السيسي تأكيده "موقف مصر الثابت من العراق والداعم لوحدته واستقراره وسلامة أراضيه وعدم التدخل في شؤونه الداخلية، مهنئا بالانتصارات التي حققتها القيادة والجيش العراقي لطرد التنظيمات الإرهابية من الأراضي العراقية".
 
من جهته، أبرز عبد المهدي أهمية تجفيف "المنابع الأساسية" لتنظيم الدولة الإسلامية.
  
وقال خلال المؤتمر الصحفي إن "التعاون في مثل هذا المجال سيكون وثيقا وأساسيا" بين البلدين.

أخبار دولية

مصر

العراق

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More