LBCI
LBCI

وثيقة تكشف أن ترامب دعا كيم لتسليم أسلحته النووية

أخبار دولية
2019-03-30 | 00:36
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
وثيقة تكشف أن ترامب دعا كيم لتسليم أسلحته النووية
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
وثيقة تكشف أن ترامب دعا كيم لتسليم أسلحته النووية
كشفت وثيقة أطلعت عليها رويترز أن الرئيس الأميركي دونالد ترامب سلم الزعيم الكوري الشمالي كيم جونغ أون يوم محادثاتهما التي انهارت في هانوي الشهر الماضي ورقة تحتوي على دعوة صريحة لنقل أسلحة بيونغ يانغ النووية ووقود القنابل إلى الولايات المتحدة.
  
وذكر مصدر مطلع على المناقشات طلب عدم نشر اسمه إن ترامب أعطى كيم نسختين بالكورية والإنجليزية للموقف الأميركي في فندق متروبول في هانوي يوم 28 شباط. 

وأشار المصدر الى أن هذه كانت المرة الأولى التي يحدد فيها ترامب صراحة ما كان يعنيه بإخلاء شبه الجزيرة الكورية من الأسلحة النووية لكيم مباشرة.
 
ترامب يبرر إلغاء عقوبات مفروضة على كوريا الشمالية
 
من جهة أخرى، برّر ترامب  قراره إلغاء عقوبات كانت إدارته فرضتها على بيونغ يانغ، متحدّثًا عن "المعاناة" التي يعيشها الكوريّون الشماليّون.  
      
وقال ترامب لصحافيّين في منتجع مارالاغو الذي يملكه في فلوريدا: "إنّهم يُعانون كثيرًا في كوريا الشماليّة (...) وقد فكّرتُ ببساطة في أنّ فرض عقوبات إضافيّة ليس ضروريًا في هذه المرحلة".  وأضاف: "هذا لا يعني أنّني لن أفعل ذلك في وقت لاحق". 
 

أخبار دولية

كوريا الشمالية

ترامب

أميركا

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More