LBCI
LBCI

ظريف: على الولايات المتحدة احترام إيران إذا أرادت التفاوض

أخبار دولية
2019-07-01 | 02:25
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
ظريف: على الولايات المتحدة احترام إيران إذا أرادت التفاوض
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
ظريف: على الولايات المتحدة احترام إيران إذا أرادت التفاوض
اعلن وزير الخارجية الإيراني محمد جواد ظريف الاثنين إن بلاده لن تخضع أبدا للضغوط الأميركية وإن على واشنطن إبداء الاحترام لطهران إذا أرادت إجراء محادثات معها.
 
وفي كلمة نقلها التلفزيون الرسمي في بث مباشر، قال ظريف "لن تخضع إيران أبدا لضغوط الولايات المتحدة... على أميركا محاولة احترام إيران... إذا أرادوا الحديث مع إيران فعليهم إبداء الاحترام".
 
وتصاعدت التوترات بشدة بين طهران وواشنطن في الأسابيع القليلة الماضية، بعد عام على انسحاب واشنطن من الاتفاق النووي الموقع في عام 2015 بين إيران والقوى الكبرى لكبح البرنامج النووي الإيراني مقابل رفع العقوبات الدولية المالية عنها.
 
ودعا الرئيس الأميركي دونالد ترامب إلى محادثات مع النظام الحاكم بإيران "دون شروط مسبقة"، واستبعدت طهران ذلك قائلة إن على ترامب العودة إلى الاتفاق إذا كان يريد التفاوض معها.

أخبار دولية

اميركا

ايران

دونالد ترامب

محمد جواد ظريف

LBCI

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More