LBCI
LBCI

مسؤولون أميركيون يجتمعون بشركات التواصل الاجتماعي لبحث سبل الحد من التطرف

أخبار دولية
2019-08-10 | 06:20
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
مسؤولون أميركيون يجتمعون بشركات التواصل الاجتماعي لبحث سبل الحد من التطرف
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
مسؤولون أميركيون يجتمعون بشركات التواصل الاجتماعي لبحث سبل الحد من التطرف
التقى مسؤولون بالبيت الأبيض بمسؤولين من كبرى شركات وسائل التواصل الاجتماعي لبحث سبل الحد من التطرف على الانترنت وذلك بعد حادثي إطلاق نار عشوائي راح ضحيتهما 31 شخصا في ولايتي تكساس وأوهايو قبل أيام.

وعقب الحادثين، ألقى الرئيس الأميركي دونالد ترامب باللوم على الانترنت ووسائل التواصل الاجتماعي في توفير أماكن تسهم "في تحول العقول المضطربة إلى التطرف"، ودعا وزارة العدل إلى العمل مع الشركات "لتطوير أدوات يمكنها رصد منفذي إطلاق النار العشوائي قبل شروعهم في هجماتهم".

وأحجم البيت الأبيض عن تقديم تفاصيل بشأن الشركات التي حضرت الاجتماع المغلق.
 
ولم يحضر ترامب الاجتماع لسفره إلى نيويورك.
 
وقال المتحدث باسم البيت الأبيض في بيان إن "الحديث تركز على كيفية استخدام التكنولوجيا لتحديد مصادر التهديد المحتملة وتوفير المساعدة للأفراد الذين يظهر عليهم عنف محتمل ومحاربة الإرهاب الداخلي".

وأضاف قائلا "نحث شركات الانترنت ووسائل التواصل الاجتماعي على مواصلة جهودها في مواجهة التطرف المصحوب بالعنف ومساعدة الأفراد المهددين والقيام بذلك من دون تقويض حرية التعبير".

وذكرت صحيفة واشنطن بوست أن شركات جوجل ومايكروسوفت وفيسبوك وتويتر وريديت دعيت إلى الاجتماع.

أخبار دولية

مواقع التواصل الاجتماعي

ارهاب

دونالد ترامب

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More