LBCI
LBCI

صادرات فنزويلا النفطية تهبط لأدنى مستوى في 2019 بفعل العقوبات الاميركية

أخبار دولية
2019-09-03 | 15:47
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
صادرات فنزويلا النفطية تهبط لأدنى مستوى في 2019 بفعل العقوبات الاميركية
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
صادرات فنزويلا النفطية تهبط لأدنى مستوى في 2019 بفعل العقوبات الاميركية
أظهرت تقارير داخلية وبيانات "رفينيتيف أيكون" أن صادرات فنزويلا من النفط هبطت في آب لأدنى مستوياتها في 2019، متضررة بتوقف مشتريات شركة النفط الوطنية الصينية (سي.إن.بي.سي)، ثاني أكبر زبائن البلاد، في أعقاب تشديد العقوبات الأميركية.
 
وتراجع إجمالي صادرات النفط الخام والمنتجات المكررة لشركة النفط الفنزويلية التي تديرها الدولة بي.دي.في.إس.إيه ومشروعاتها المشتركة الشهر الماضي إلى نحو 770 ألف برميل يوميا، من 992 ألفا و565 برميلا يوميا في تموز، و1.13 مليون برميل يوميا في يونيو حزيران، بحسب البيانات المعدلة.
 
وفي الشهر الماضي، ألغت شركة النفط الوطنية الصينية التي تديرها الدولة عمليات تحميل الخام الفنزويلي التي كانت مقررة في آب، بعدما أصدرت واشنطن أمرا تنفيذيا يُجمد أصولا حكومية فنزويلية على أراضي الولايات المتحدة وحذرت الشركات الأجنبية من مواجهة عقوبات إذا أبرمت صفقات مع بي.دي.في.إس.إيه.
 
وبي.دي.في.إس.إيه مسؤولة عن تسليم النفط إلى الشركات الصينية لسداد مليارات الدولارات المستحقة على فنزويلا.
 
وكثفت الولايات المتحدة جهودها الرامية للإطاحة بالرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو، الذي اعتبرت معظم الدول الغربية إعادة انتخابه في 2018 غير شرعية.
 

أخبار دولية

فنزويلا

اميركا

LBCI

النفط الفنزويلي

LBCI التالي
ترامب: واثق من أنّ بوتين "سينفّذ نصيبه" من الاتفاق بشأن أوكرانيا
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More