LBCI
LBCI

ايران تعلن افشال مخطط اقليمي لاغتيال قاسم سليماني

أخبار دولية
2019-10-03 | 05:46
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
ايران تعلن افشال مخطط اقليمي لاغتيال قاسم سليماني
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
ايران تعلن افشال مخطط اقليمي لاغتيال قاسم سليماني
أعلن رئيس جهاز استخبارات الحرس الثوري الايراني، احباط محاولة لاغتيال قائد فيلق القدس اللواء قاسم سليماني.

وكشف، رئيس جهاز الاستخبارات، في المؤتمر الـ 23 لقادة الحرس الثوري، أن "اغتيال اللواء سليماني بجانب اثارة حروب طائفية مخطط عبري - عربي أعد له لسنوات، حيث تم احباطه واعتقال كافة اعضاء فريق الاغتيال"، بحسب ما ذكرت قناة العالم الإخبارية.

ولفت الى أن "اعداء الثورة الاسلامية وبعد فشلهم في استهداف مقرات الحرس الثوري، نفذوا مخططا، تم الاعداد له على مدى سنوات لاغتيال اللواء سليماني في داخل ايران وتحديدا في محافظة كرمان (جنوب شرق)."

وأشار الى أن "فريق اغتيال مرتبط ومأجور ودخل الى ايران في ايام ذكرى استشهاد السيدة فاطمة الزهراء، وقام بشراء عقار مجاور لحسينية والد اللواء سليماني في كرمان، وبعد الاستقرار قام الفريق باعداد نحو 500 كغ من المتفجرات، لوضعها تحت الحسينية عبر ايجاد ممر تحت المبنى، بغية تفجيره عند تواجد سليماني الذي دأب الحضور سنويا لحسينية والده في ذكرى استشهاد الامام الحسين."

أخبار دولية

الحرس الثوري الايراني

قاسم سليماني

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More