LBCI
LBCI

نائب رئيس الوزراء الروسي يزور فنزويلا لدعم مادورو

أخبار دولية
2019-10-05 | 22:59
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
نائب رئيس الوزراء الروسي يزور فنزويلا لدعم مادورو
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
نائب رئيس الوزراء الروسي يزور فنزويلا لدعم مادورو
اجتمع نائب رئيس الوزراء الروسي يوري بوريسوف مع الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو، السبت، للتأكيد على دعم موسكو للزعيم اليساري الذي ساعده في البقاء في السلطة رغم الضغط الغربي عليه من أجل الاستقالة.
  
وتمثل روسيا ملاذا أخيرا لإقراض كراكاس وقدمت الحكومة الروسية وشركة النفط الروسية روسنفت لها 17 مليار دولار على الأقل قروضا وخطوطا ائتمانية منذ عام 2006.
  
وفي الوقت الذي تعتبر فيه عشرات الدول الغربية واللاتينية مادورو رئيسا غير شرعي بسبب مزاعم عن تزويره الانتخابات التي جرت في 2018 كان الدعم الروسي والصيني له حاسما.
  
ورأس نائب الرئيس الفنزويلي طارق العيسمي اجتماعا للجنة الحكومية الروسية الفنزويلية في كراكاس مع بوريسوف وقد أبدى شكره لموسكو خاصة لتسهيلها شحنات النفط لفنزويلا على الرغم من العقوبات 
الأميركية.
 
وقال إن "العلاقات الروسية الفنزويلية في أفضل أوقاتها وقد أثبتنا أنه في وسط الصعوبات يمكننا التقدم معا بتنسيق سياسي ودبلوماسي فعال بين كل من الحكومتين في مواجهة الحصار والعدوان الإمبريالي الذي تعاني منه روسيا أيضا".
  
وأكد بوريسوف دعم موسكو لمادورو حتى على الرغم من أن دولا كثيرة تعتبره حاكما مستبدا واعترفت بزعيم المعارضة خوان جوايدو رئيسا لفنزويلا.
 
         
         
     

أخبار دولية

نائب رئيس الوزراء الروسي

فنزويلا

مادورو

LBCI التالي
ترامب: واثق من أنّ بوتين "سينفّذ نصيبه" من الاتفاق بشأن أوكرانيا
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More