LBCI
LBCI

كيم جونغ أون أشرف على اختبار "قاذفة صواريخ حجمها كبير جدًا"

أخبار دولية
2019-11-29 | 02:32
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
كيم جونغ أون أشرف على اختبار "قاذفة صواريخ حجمها كبير جدًا"
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
كيم جونغ أون أشرف على اختبار "قاذفة صواريخ حجمها كبير جدًا"
أشرف الزعيم الكوري الشمالي كيم جونغ أون على اختبار جديد "لقاذفة صواريخ حجمها كبير جدا"، حسبما ذكرت وكالة الأنباء الكورية الشمالية الرسمية ملمحة بذلك إلى أنها قد تكون الأحدث من هذه المعدات.
     
وقالت الوكالة إن هذا الاختبار "كان هدفه تقييم" القدرات القتالية للمنظومة "أخيرا"، موضحة أنه "أثبت التفوق العسكري والتقني لمنظومة الأسلحة وإمكانية الاعتماد عليه".
 
وتوحي هذه الصيغة بأن الاختبار يشكل تقدما عن التجربة التي جرت في أيلول وأعلنت الوكالة الكورية الشمالية بعدها أنه ما زال يجب اختبار بعض النقاط فيها.
     
وأوضحت الوكالة أن كيم أكد ضرورة "تطوير الكثير من الأسلحة والمعدات ذات الأداء القوي من أجل الجيش هذه السنة".
      
وكانت كوريا الجنوبية قد أعلنت أن بيونغ يانغ أطلقت الخميس في عيد الشكر وهو يوم عطلة في الولايات المتحدة "قذيفتين لم تحدد طبيعتهما". وجاء إطلاق القذيفتين بينما ما زالت المفاوضات بين واشنطن وبيونغ يانغ حول البرنامج النووي الكوري الشمالي، في مأزق.
 
ورأى رئيس الوزراء الياباني شينزو آبي أن إطلاق القذيفتين يشكل "تحديا جديا" للأسرة الدولية.
 

     
 

أخبار دولية

كيم جونغ أون

كوريا الشمالية

صواريخ

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More