LBCI
LBCI

سانا: العثور على مقبرة جماعية في الغوطة الشرقية قرب دمشق

أخبار دولية
2020-02-17 | 06:36
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
سانا: العثور على مقبرة جماعية في الغوطة الشرقية قرب دمشق
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
سانا: العثور على مقبرة جماعية في الغوطة الشرقية قرب دمشق
عثر الجيش السوري على مقبرة جماعية تضم 70 جثة لـ"مدنيين وعسكريين جرى إعدامهم" في الغوطة الشرقية قرب دمشق، وفق ما أفادت وكالة الأنباء السورية الرسمية (سانا).

وسيطرت القوات الحكومية في العام 2018 على كامل الغوطة الشرقية، التي كانت تُعد المعقل الأبرز للفصائل المعارضة قرب دمشق، إثر معارك عنيفة وحصار محكم، ثم اتفاق جرى بموجبه إجلاء عشرات آلاف المدنيين والمقاتلين إلى شمال غرب البلاد.
 
وأفادت سانا أن وحدة من الجيش عثرت "بالتعاون مع الجهات المختصة على مقبرة جماعية لمدنيين وعسكريين ممن أقدمت المجموعات الإرهابية على إعدامهم في منطقة مزارع العب" في مدينة دوما في الغوطة الشرقية.
     
ورجّح رئيس فرع الشرطة العسكرية في دمشق العميد محمد منصور وفق ما نقلت وكالة سانا أن تعود الجثث وبينهم امرأة للفترة الممتدة بين بداية 2012 حتى 2014. 

وقال إن الكشف الأولي يُظهر "أنه تمّ إعدام أغلبيتهم بطلقات نارية في الرأس".
 
 
 

أخبار دولية

مقبرة

سوريا

الغوطة

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More