LBCI
LBCI

زعيم كوريا الشمالية يشرف على أحدث التجارب الصاروخية لبلاده

أخبار دولية
2020-03-10 | 01:28
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
زعيم كوريا الشمالية يشرف على أحدث التجارب الصاروخية لبلاده
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
زعيم كوريا الشمالية يشرف على أحدث التجارب الصاروخية لبلاده
ذكرت وسائل الإعلام الرسمية أن الزعيم الكوري الشمالي كيم جونغ أون أشرف شخصيًا على تدريبات عسكرية على إطلاق النار بما في ذلك إطلاق ما يُعتقد أنها صواريخ باليستية قصيرة المدى للمرة الثانية خلال أسبوع.
 
وأطلقت كوريا الشمالية عدة مقذوفات في البحر يوم الاثنين في إطار تدريبات على إطلاق النار حسبما ذكر جيش كوريا الجنوبية ما أثار دعوات أميركية وصينية لبيونغيانغ للعودة إلى المحادثات الرامية لإنهاء برامجها النووية والصاروخية.
 
وذكرت وكالة الأنباء المركزية الكورية الشمالية أن قادة جيش الشعب الكوري رافقوا كيم الذي عبر عن "ارتياحه الكبير لنتيجة التدريبات".
 
وأوضحت الوكالة أنّ "الغرض من التدريبات على إطلاق النار هو فحص القدرة الهجومية العسكرية المفاجئة لوحدات المدفعية بعيدة المدى على الجبهة الأمامية".
 
وأظهرت صور نشرتها وكالة الأنباء المركزية الكورية جنودًا يطلقون عددًا من قذائف المدفعية بالإضافة إلى صواريخ من أنظمة صواريخ متعددة الفوهات.
 
وذكرت هيئة الأركان المشتركة الكورية الجنوبية أن الصواريخ حلقت لمسافة 200 كيلومتر ووصل ارتفاعها إلى 50 كيلومترا.
 
 

أخبار دولية

كوريا الشمالية

كيم جونغ أون

صواريخ

LBCI التالي
ترامب: واثق من أنّ بوتين "سينفّذ نصيبه" من الاتفاق بشأن أوكرانيا
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More