LBCI
LBCI

فرنسا تقرر تمديد الإغلاق بسبب كورونا إلى ما بعد 15 نيسان

أخبار دولية
2020-04-08 | 16:09
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
فرنسا تقرر تمديد الإغلاق بسبب كورونا إلى ما بعد 15 نيسان
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
فرنسا تقرر تمديد الإغلاق بسبب كورونا إلى ما بعد 15 نيسان
أعلنت الرئاسة الفرنسية الأربعاء أن الإغلاق سيمتد إلى ما بعد 15 نيسان، على أن يعرض الرئيس إيمانويل ماكرون الاثنين بعد الساعة السادسة مساء بتوقيت غرينيتش قراراته بشأن مكافحة الوباء خلال الأسابيع المقبلة.
      
ولم تحدد الرئاسة لفرانس برس مدة الإغلاق الجديدة وهو موضوع يمكن أن يتطرق إليه الرئيس الفرنسي في رابع كلمة تلفزيونية منذ 12 آذار.
      
ويفترض أن يلقي الرئيس كلمته بعد الثامنة مساء وهو الموعد اليومي الذي يصفق خلاله الفرنسيون عبر نوافذهم تحية للطواقم الطبية التي تحارب الوباء.
      
وسيتشاور رئيس الدولة "حتى يوم الاثنين مع عدد كبير من الجهات الفاعلة والخاصة الفرنسية والأوروبية والدولية حول القضايا الرئيسية المتعلقة بكوفيد-19 وإعداد القرارات التي سيتم الإعلان عنها الاثنين للفرنسيين"، وفق مكتبه.
     
ويتوقع أن يتطرق ماكرون إلى الوضع الصحي وآثار الإغلاق في حين ارتفعت حصيلة فيروس كورونا المستجد إلى 10869 وفاة على الأقل في فرنسا، منهم 541 مريضاً توفوا الأربعاء في المستشفيات. ومع ذلك، تباطأت الزيادة في عدد المرضى في العناية المركزة بشكل كبير إذ بلغ صافي عدد الحالات الجديدة الأربعاء 17.
 



أخبار دولية

فرنسا

كورونا

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More