LBCI
LBCI

أكثر من ألف وفاة بفيروس كورونا المستجد في السويد

أخبار دولية
2020-04-14 | 09:32
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
أكثر من ألف وفاة بفيروس كورونا المستجد في السويد
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
أكثر من ألف وفاة بفيروس كورونا المستجد في السويد
تسبّب فيروس كورونا المستجد بوفاة أكثر من ألف شخص في السويد منذ بدء انتشاره، وفق حصيلة رسمية للسلطات الصحية الثلاثاء.

وبلغت الحصيلة 1033 وفاة و11 الفاً و445 إصابة في هذا البلد الذي يصل عدد سكانه الى 10,3 ملايين نسمة واتخذ خلافاً لغالبية الدول الاوروبية اجراءات غير مشددة لاحتواء انتشار الوباء.

والأسبوع الماضي، أعلنت السلطات الصحية ارتفاعاً بمعدل مئة وفاة إضافية في 24 ساعة، بينها قسم مصدره ارقام تم تعديلها.

لكن المنحنى انخفض بشكل كبير في عطلة الفصح حين سجلت البلاد ما بين 12 و 20 وفاة في اليوم.

وحذّرت الوكالة العامة للصحة التي أحصت 114 وفاة إضافية في الساعات الـ24 الماضية، بينها قسم ايضا من أرقام معدلة في الايام الماضية، من أن العدد سيواصل الارتفاع اعتبارا من الاربعاء لان بعض الوفيات حصلت في عطلة عيد الفصح بنهاية الاسبوع ولم يعلن عنها بعد.

وفي السويد، لم يتم اتخاذ اجراءات عزل مشددة على غرار الدول الأوروبية الأخرى. وتدعو الحكومة كل فرد "الى تحمل مسؤولياته" واتباع توصيات السلطات الصحية.

وبين الاجراءات الأكثر تشددا حظر تجمع أكثر من 50 شخصا ومنع الزيارات الى دور الرعاية.

وكانت السويد التي انتقد الرئيس الاميركي دونالد ترامب استراتيجيتها لمكافحة كوفيد-19، رفضت هذه الاتهامات الاسبوع الماضي.

أخبار دولية

كورونا

السويد

الإصابات

حالات

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More