LBCI
LBCI

ضربات جوية في شرق سوريا تودي بسبعة مقاتلين موالين لإيران

أخبار دولية
2020-05-17 | 10:53
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
ضربات جوية في شرق سوريا تودي بسبعة مقاتلين موالين لإيران
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
ضربات جوية في شرق سوريا تودي بسبعة مقاتلين موالين لإيران
أسفرت ضربات جوية استهدفت في وقت متأخر السبت مواقع تابعة لقوات إيرانية ومجموعات مسلحة موالية لها في شرق سوريا عن مقتل سبعة مقاتلين، بحسب المرصد السوري لحقوق الإنسان.
      
ولم تتضح بعد الجهة التي نفّذت الضربات التي استهدفت "قاعدة معيزيلة" الخاضعة لسيطرة القوات الإيرانية ومجموعات موالية لها في ريف مدينة البوكمال قرب الحدود السورية-العراقية، بحسب المرصد.
      
وأفاد المرصد أن "الاستهداف أسفر عن مقتل سبعة من عناصر المليشيات الموالية لإيران بالإضافة لتدمير مقر داخل القاعدة".
      
وذكر المرصد أن تعزيزات عسكرية وصلت إلى القاعدة قبل أيام من الهجوم.
      
وصرّح وزير الدفاع الإسرائيلي نفتالي بينيت في وقت سابق هذا الشهر أنّ الدولة العبرية ستواصل عملياتها في  سوريا حتى "رحيل" إيران منها.
      
وقال إن "إيران لا شأن لها في  سوريا ولن نتوقّف قبل أن يغادر الإيرانيون سوريا".
      
وتابع أن إيران "دخلت" إلى سوريا في إطار الحرب الدائرة في هذا البلد منذ 2011 وتسعى الى "التمركز" على الحدود الاسرائيلية من أجل "تهديد" مدن مثل "تل أبيب والقدس وحيفا". 
 

 
 

أخبار دولية

ضربات جوية

شرق سوريا

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More