LBCI
LBCI

اردوغان: لماكرون أهدافًا استعمارية وقام باستعراض في لبنان

أخبار دولية
2020-08-13 | 08:28
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
اردوغان: لماكرون أهدافًا استعمارية وقام باستعراض في لبنان
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
اردوغان: لماكرون أهدافًا استعمارية وقام باستعراض في لبنان
اعتبر الرئيس التركي رجب طيب اردوغان أن لنظيره الفرنسي إيمانويل ماكرون "أهدافا استعمارية" في لبنان ووصف زيارته الأخيرة لبيروت بـ"الاستعراضية" وسط زيادة حدة التوتر بين أنقرة وباريس.
     
وقال في خطاب في أنقرة: "ما يريده ماكرون وفريقه هو عودة النظام الاستعماري في لبنان. أما نحن فلا يهمنا التهافت لتلتقط لنا صور أو لنقوم باستعراض أمام الكاميرات".
   
وكان اردوغان يتحدث عن زيارة ماكرون لبيروت وسط تغطية اعلامية ضخمة الأسبوع الماضي بعد الانفجار الذي وقع في الرابع من آب ودمر جزءاً كبيراً من العاصمة اللبنانية موقعا 171 قتيلا و6500 جريح.
 
ولم يزر الرئيس التركي شخصيا بيروت لكنه بعث نائبه ووزير خارجيته الأسبوع الماضي إلى العاصمة اللبنانية.
     
وكان لبنان تحت الاستعمار الفرنسي من العام 1920 وحتى استقلاله في 1943. وقبل ذلك كان تحت الحكم العثماني لأربعة قرون.
 
     
 

آخر الأخبار

أخبار دولية

اردوغان

ماكرون

لبنان

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More