LBCI
LBCI

الاتحاد الأوروبي يطالب بوتين بـ"الإفراج الفوري" عن المعارض نافالني

أخبار دولية
2021-01-22 | 07:58
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
الاتحاد الأوروبي يطالب بوتين بـ"الإفراج الفوري" عن المعارض نافالني
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
الاتحاد الأوروبي يطالب بوتين بـ"الإفراج الفوري" عن المعارض نافالني
أعلن رئيس المجلس الأوروبي شارل ميشال أنه اتصل بالرئيس الروسي فلاديمير  بوتين ليطالبه بـ"الإفراج الفوري" عن المعارض أليكسي نافالني الذي أوقف الأحد الماضي وذلك قبل تظاهرات مقررة السبت في موسكو. 
 
وأبلغ المسؤول الأوروبي بوتين بــ"القلق الشديد" من جانب الاتحاد الأوروبي إزاء وضع المعارض، ودعا إلى "الاحترام الكامل وغير المشروط لحقوقه"، بحسب بيان نشر بعد المكالمة بين الرجلين.
     
وبادر ميشال بالاتصال بالرئيس الروسي غداة قمة أوروبية، بهدف تجديد مطالبات قادة دول الاتحاد الـ27 بالإفراج الفوري عن المعارض الروسي. وتطالب العديد من الدول الأعضاء والبرلمان الأوروبي بفرض عقوبات أوروبية جديدة على موسكو. 
  
وأوقف نافالني في 17 كانون الثاني عند عودته إلى روسيا بعد خمسة أشهر من التعافي في ألمانيا إثر عملية تسميم مفترضة، يتهم المعارض الكرملين بالمسؤولية عنها. وترفض موسكو تلك الاتهامات. 

آخر الأخبار

أخبار دولية

الاتحاد الأوروبي

بوتين

نافالني

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More