LBCI
LBCI

اتهام عشرة إيرانيين بالتهرب من العقوبات الأميركية

أخبار دولية
2021-03-20 | 03:15
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
اتهام عشرة إيرانيين بالتهرب من العقوبات الأميركية
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
اتهام عشرة إيرانيين بالتهرب من العقوبات الأميركية
اتهم الادعاء في الولايات المتحدة عشرة إيرانيين يوم الجمعة بشأن مخطط مزعوم طويل الأمد للتهرب من العقوبات الأمريكية على طهران من خلال تعاملات غير قانونية بلغ حجمها 300 مليون دولار بما في ذلك شراء ناقلتي نفط.
 
وأوضح متحدث باسم مكتب الادعاء العام الأميركي في لوس انجليس إن العشرة وهم ثمانية رجال وامرأتان خارج الولايات المتحدة ولم يتم اعتقالهم. 

ورفض الكشف عما إذا كان قد طُلب من حكومات أجنبية اعتقالهم.
 
وقالت تريسي ويلكسون ، المدعية الأميركية بالإنابة ، في بيان :"في مخطط واسع النطاق يمتد لما يقرب من عقدين وفي عدة قارات ، تآمر المتهمون لإساءة استخدام النظام المالي الأمريكي لإجراء معاملات بمئات الملايين من الدولارات نيابة عن الحكومة الإيرانية".
 
ووجهت لكل المتهمين العشرة اتهامات بالتآمر لخرق العقوبات القانونية ضد إيران. كما رفعت الحكومة الأمريكية دعوى مصادرة مدنية تطالب فيها بأكثر من 157 مليون دولار.

آخر الأخبار

أخبار دولية

الولايات المتحدة

ايران

العقوتبات الاميركية

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More