LBCI
LBCI

بلينكن: الصين تنتهج سلوكا عدوانيا على الصعيد الخارجي

أخبار دولية
2021-05-03 | 00:23
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
بلينكن: الصين تنتهج سلوكا عدوانيا على الصعيد الخارجي
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
بلينكن: الصين تنتهج سلوكا عدوانيا على الصعيد الخارجي
اعتبر وزير الخارجية الأميركي أنتوني بلينكن أن تصرفات الصين في الآونة الأخيرة "كانت أكثر عدوانية على الصعيد الخارجي" وتنتهج "وسائل تتسم بالعداء الشديد".

وردا على سؤال من برنامج "60 دقيقة" الذي تبثه شبكة (سي.بي.إس) الإخبارية عما إذا كانت واشنطن تتجه نحو مواجهة عسكرية مع بكين قال بلينكن "الوصول إلى تلك النقطة أو حتى التوجه إليها يتعارض بشدة مع مصالح الصين والولايات المتحدة".

وأضاف "ما شهدناه خلال السنوات العديدة الماضية هو أن الصين تتصرف بشكل أكثر قمعية في الداخل وأكثر عدوانية في الخارج. هذه حقيقة".

وردا على سؤال على الأنباء التي أفادت بسرقة الصين لمئات المليارات من الدولارات أو أكثر من الأسرار التجارية والملكية الفكرية الأميركية، قال بلينكن إن إدارة بايدن لديها "مخاوف حقيقية" بشأن قضية الملكية الفكرية.

ولم ترد السفارة الصينية في واشنطن الأحد على الفور على طلب للتعليق على مقابلة بلينكن.

آخر الأخبار

أخبار دولية

انتوني بلينكن

الولايات المتحدة

الصين

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More