LBCI
LBCI

روسيا: على الولايات المتحدة توقع إشارات "غير مريحة" قبل قمة بايدن وبوتين

أخبار دولية
2021-05-31 | 08:33
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
روسيا: على الولايات المتحدة توقع إشارات "غير مريحة" قبل قمة بايدن وبوتين
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
روسيا: على الولايات المتحدة توقع إشارات "غير مريحة" قبل قمة بايدن وبوتين
أعانت روسيا اليوم أنها سترسل ما وصفته بإشارات "غير مريحة" للولايات المتحدة قبل قمة بين زعيمي البلدين الشهر المقبل، وأعلنت أنها ستعزز الانتشار العسكري على حدودها الغربية.
 
وجاءت التصريحات بعد يوم من قول الرئيس الأميركي جو بايدن إنه سيطالب الرئيس الروسي فلاديمير بوتين باحترام حقوق الإنسان عندما يلتقيان في جنيف في 16 حزيران. 
  
ونقلت وكالة الإعلام الروسية عن سيرغي ريابكوف نائب وزير الخارجية الروسي قوله "على الأميركيين أن يفترضوا أن عددا من المؤشرات من جانب موسكو لن تكون مريحة لهم، بما في ذلك خلال الأيام المقبلة".
  
وأفادت الوكالة بأن ريابكوف قال إن روسيا ستكون مستعدة للرد على تساؤلات بايدن عن حقوق الإنسان في روسيا وإن موسكو أكثر مرونة من واشنطن فيما يتعلق بوضع أجندة القمة.
  
وأعلن وزير الدفاع الروسي سيرغي شويغو اليوم أن الولايات المتحدة وحلف شمال الأطلسي زادا مؤخرا أنشطتهما العسكرية إلى الغرب من روسيا بما يتطلب ردا من موسكو. 

ونقلت وكالة إنترفاكس للأنباء عن شويغو قوله "تصرفات زملائنا الغربيين تدمر نظام الأمن العالمي وتجبرنا على اتخاذ إجراءات مضادة مناسبة".
  
أضاف: "سيتم إنشاء نحو 20 تشكيلا ووحدة عسكرية في المنطقة العسكرية الغربية بنهاية العام".

آخر الأخبار

أخبار دولية

روسيا

الولايات المتحدة

بايدن

بوتين

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More