LBCI
LBCI

مقتل 20 على الأقل في تحطم حافلة في باكستان

أخبار دولية
2021-06-11 | 06:18
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
مقتل 20 على الأقل في تحطم حافلة في باكستان
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
مقتل 20 على الأقل في تحطم حافلة في باكستان
أفاد مسؤولون وطبيب في أحد المستشفيات بأن حافلة مكدسة بالعائدين من احتفال ديني تحطمت في جنوب غرب باكستان اليوم مما أسفر عن مقتل 20 على الأقل وإصابة 10 بإصابات بالغة.
  
وكانت الحافلة قد انحرفت عن طريق مرتفع وسقطت منه في الصباح الباكر في منطقة خوزدار بإقليم بلوخستان بجنوب غرب البلاد.
  
وقال مسؤول أمن باكستاني في المنطقة لرويترز، بعد إرسال قوات وجنود لمساعدة الناجين "كانت الحافلة مكدسة حتى أن بعض الركاب كانوا على سطحها".
 
وقال طبيب يدعى منظور زاهر لرويترز: "استلمنا 20 جثة وأكثر من 40 مصابا في مستشفى منطقة خوزدار"، كاشفا أن حالة عشرة على الأقل خطيرة مما قد يعني ارتفاع عدد الوفيات.
  
وكشف بشير أحمد نائب مفوض الشرطة في المنطقة لرويترز أن الضحايا من إقليم السند كانوا في طريق العودة بعد حضور احتفال ديني خاص بأحد الأولياء. وذكر أن جميع المتوفين ذكور.

آخر الأخبار

أخبار دولية

حافلة

باكستان

LBCI التالي
ترامب: واثق من أنّ بوتين "سينفّذ نصيبه" من الاتفاق بشأن أوكرانيا
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More