LBCI
LBCI

بوتين يعاين المقاتلة الشبح "تشيك ميت"

أخبار دولية
2021-07-20 | 11:03
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
بوتين يعاين المقاتلة الشبح "تشيك ميت"
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
بوتين يعاين المقاتلة الشبح "تشيك ميت"
عاين الرئيس الروسي فلاديمير بوتين الثلاثاء طائرة شبح مقاتلة من الجيل المقبل تسمى "تشيك ميت" وذلك قبيل الكشف الرسمي عنها في وقت لاحق اليوم.
 
ومن المقرر أن يكشف عن طائرة الشبح من تصنيع سوخوي، في معرض الطيران الذي ينظم مرة كل سنتين قرب موسكو الثلاثاء. وألقى بوتين النظرة الأولى على الطائرة، وفق مؤسسة روستك العملاقة للدفاع والتكنولوجيا.
 
وقالت روستك في بيان إن "رئيس مؤسسة روستك الحكومية سيرغي تشيميزوف، والمدير العام ليونايتد ايركرافت كوربوريشن (شركة الطائرات المتحدة) يوري سليوسار، أطلعا بوتين على المقاتلة الجديدة تشيك ميت".

وكانت الطائرة جاثمة في حظيرة كتب عليها عبارة "ذا تشيك ميت" بالانكليزية بأحرف كبيرة بيضاء، بحسب مصور لوكالة فرانس برس في المعرض.
 
وتصف روستك الطائرة بأنها مقاتلة خفيفة ذات محرك واحد من الجيل الخامس، تتضمن "حلولا مبتكرة" من بينها الذكاء الاصطناعي.
 
لكن الطائرة لن تنفذ طلعات، حسبما أعلن المتحدث باسم روستك لوكالة فرانس برس.

آخر الأخبار

أخبار دولية

فلاديمير بوتين

"تشيك ميت

روسيا

LBCI التالي
ترامب: واثق من أنّ بوتين "سينفّذ نصيبه" من الاتفاق بشأن أوكرانيا
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More