LBCI
LBCI

أفغانستان تعاود إصدار جوازات السفر بعد تأجيلات استمرت شهورا

أخبار دولية
2021-10-05 | 05:43
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
أفغانستان تعاود إصدار جوازات السفر بعد تأجيلات استمرت شهورا
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
أفغانستان تعاود إصدار جوازات السفر بعد تأجيلات استمرت شهورا
اعلن مسؤول كبير أن أفغانستان ستبدأ في إصدار جوازات السفر مرة أخرى بعد تأجيلات استمرت شهورا وأعاقت محاولات الساعين إلى مغادرة البلاد بعد سيطرة طالبان على الحكم.
  
وأضاف المسؤول أن إصدار الجوازات، الذي كان قد تباطأ حتى قبل عودة طالبان إلى السلطة في أعقاب انسحاب القوات الأميركية، سيتم من خلال وثائق مطابقة تماما للأوراق التي قدمتها الحكومة السابقة لطالبي الجوازات.
 
وقال علم جول حقاني القائم بأعمال رئيس مكتب الجوازات للصحفيين في كابول إن ما بين 5000 و6000 جواز سفر ستصدر يوميا وإنه تم توظيف نساء لإصدار الجوازات للمواطنات الراغبات في ذلك.
 
وقال المتحدث باسم وزارة الداخلية قارئ سيد خوستي للصحفيين إن طلبات 25 ألف متقدم وصلت إلى المرحلة النهائية وهي سداد الرسوم لاستلام الجوازات وإن طلبات مئة ألف متقدم ما زالت في المراحل الأولى من العملية.
 
 

آخر الأخبار

أخبار دولية

أفغانستان

جوازات السفر

LBCI التالي
ترامب: واثق من أنّ بوتين "سينفّذ نصيبه" من الاتفاق بشأن أوكرانيا
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More