LBCI
LBCI

موقعون رئيسيون على اتفاق سلام السودان ينددون بالانقلاب

أخبار دولية
2021-11-07 | 13:08
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
موقعون رئيسيون على اتفاق سلام السودان ينددون بالانقلاب
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
موقعون رئيسيون على اتفاق سلام السودان ينددون بالانقلاب
نددت فصائل متمردة رئيسية في السودان كانت قد وقعت على اتفاق سلام العام الماضي الأحد بأحدث انقلاب عسكري تشهده البلاد ودعت إلى إطلاق سراح المعتقلين.
  
وأصدر البيان الجبهة الثورية السودانية، التي تشمل جماعات يقودها ثلاثة أعضاء في مجلس السيادة الذي حله الجيش خلال الانقلاب، وهم الهادي إدريس والطاهر حجر ومالك عقار من الحركة الشعبية لتحرير السودان-شمال.
 
وقالت الجبهة في البيان: "الجبهة الثورية تجدد موقفها الثابت ضد الانقلاب وهي مع احترام إرادة الشعب السوداني والتحول الديمقراطي وبناء الدولة المدنية. تجدد الجبهة الثورية التزامها بالوثيقة الدستورية وتنفيذ اتفاق جوبا لسلام السودان. تطالب الجبهة الثورية بإطلاق سراح جميع المعتقلين بدون أي شرط وعلي رأسهم رئيس الوزراء الدكتور عبدالله حمدوك والرفيق ياسر عرمان عضو المجلس القيادي للجبهة الثورية ونائب الأمين العام للجبهة الثورية".

آخر الأخبار

أخبار دولية

اتفاق سلام

السودان

الانقلاب

LBCI التالي
ترامب: واثق من أنّ بوتين "سينفّذ نصيبه" من الاتفاق بشأن أوكرانيا
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More