LBCI
LBCI

طالبان باكستان تعلن رفضها تمديد وقف إطلاق النار مع الحكومة

أخبار دولية
2021-12-10 | 10:57
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
طالبان باكستان تعلن رفضها تمديد وقف إطلاق النار مع الحكومة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
طالبان باكستان تعلن رفضها تمديد وقف إطلاق النار مع الحكومة
أعلنت حركة طالبان باكستان أنها لن تجدد وقف إطلاق النار لمدة شهر بعد انتهائه الخميس، في موقف مفاجىء لإسلام أباد التي توقعت تمديد الهدنة.
       
وفي بيان صدر مساء الخميس، إتهمت حركة طالبان باكستان الحكومة بانتهاك شروط وقف إطلاق النار وعدم إطلاق سراح بعض نشطائها وقتل آخرين.
     
وجاء في البيان: "على الجمهور الباكستاني الآن أن يقرر من لا يحترم الإتفاق، حركة طالبان أو الجيش الباكستاني"، وأضاف: "لا يمكن في ظل هذه الظروف تمديد وقف إطلاق النار".
     
وعلمت وكالة فرانس برس الخميس من مسؤولين باكستانيين أحدهما حكومي والآخر أمني يعملان في بيشاور (شمال غرب)، وقيادي في حركة طالبان باكستان في أفغانستان طلب عدم كشف هويته، إن الطرفين إتفقا على تجديد الهدنة وأن السلطات أفرجت عن مئة من مقاتلي الحركة لإثبات حسن نيتها.
     
وصرح المسؤول الحكومي نفسه لوكالة فرانس برس الجمعة أن "أعضاء فريق التفاوض تلقوا تأكيدات بتمديد وقف إطلاق النار. لقد فوجئنا ببيان حركة طالبان باكستان".

آخر الأخبار

أخبار دولية

طالبان

باكستان

وقف إطلاق النار

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More