LBCI
LBCI

العثور على جثث أربعة أشخاص قضوا جراء البرد قرب الحدود الأميركية

أخبار دولية
2022-01-21 | 09:09
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
العثور على جثث أربعة أشخاص قضوا جراء البرد قرب الحدود الأميركية
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
العثور على جثث أربعة أشخاص قضوا جراء البرد قرب الحدود الأميركية
عُثر على جثث أربعة أشخاص، بينهم طفل رضيع، متجمدين الأربعاء على طريق كندي يسلكه مهاجرون على بعد أمتار عن الحدود الأميركية، وفق ما أعلنت الشرطة الكندية الخميس.
 
وقال الدرك الملكي الكندي في بيان: "ملاحظاتنا الأولية تدفعنا إلى الاعتقاد بأنهم توفوا بسبب انخفاض حرارة الجسم".
 
وقد عُثر على ثلاث جثث لشخصين بالغين وطفل رضيع الأربعاء "على مسافة تقرب من 12 مترا من الحدود الكندية الأميركية"، على بعد 10 كيلومترات إلى الشرق من إيمرسون في مانيتوبا وسط كندا.
 
وأشارت الشرطة إلى العثور في وقت لاحق على جثة تعود على ما يبدو إلى شخص في سن المراهقة.
 
وقي وقت سابق صباحا، أوقف عناصر من شرطة الحدود الأميركية مجموعة أشخاص اجتازوا الحدود للتو. 

وكان أحد أفراد المجموعة يحمل منتجات للأطفال الرضّع، لكن لم يكن أي طفل ضمن المجموعة.
 
وأكدت وزارة العدل الأميركية في بيان أن الشخص المذكور أكد أنه يحمل حقيبة ظهر لعائلة من أربعة مواطنين هنود كانوا يمشون ضمن المجموعة لكنهم انفصلوا عنها خلال الليل.
 
وجرى إطلاق عمليات بحث فورية على جانبي الحدود. وقد عُثر على أولى الجثث بعد أربع ساعات من أعمال البحث في ظروف شاقة للغاية.
 
منذ سنوات، أصبحت مدينة إيمرسون الصغيرة من الطرق المستخدمة من المهاجرين بين البلدين الأميركيين الشماليين.
 
وتواجه مناطق وسط كندا وشرقها موجة برد قطبي مع حرارة تلامس 30 درجة مئوية دون الصفر مع هبوب رياح قوية تفاقم الوضع.

آخر الأخبار

أخبار دولية

جثث أربعة أشخاص

البرد قرب الحدود الأميركية

الشرطة الكندية

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More