LBCI
LBCI

بريطانيا تهدد روسيا بفرض عقوبات على أشخاص وشركات على صلة بالكرملين

أخبار دولية
2022-01-31 | 05:46
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
بريطانيا تهدد روسيا بفرض عقوبات على أشخاص وشركات على صلة بالكرملين
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
بريطانيا تهدد روسيا بفرض عقوبات على أشخاص وشركات على صلة بالكرملين
حذّر كبير أمناء وزارة الخزانة البريطانية سايمون كلارك، من أن بريطانيا ستفرض عقوبات على الشركات والأفراد المرتبطين بعلاقات وثيقة بالرئيس الروسي فلاديمير بوتين إذا أقدمت روسيا على أي عمل مناهض لأوكرانيا.
 
ومنذ سقوط الاتحاد السوفيتي عام 1991 أصبحت لندن، أو "لندنغراد" كما يطلق عليها أحيانا، مركزا عالميا بارزا لتدفق الأموال من جمهوريات الاتحاد السوفيتي السابق على نطاق واسع.
 
ودأب معارضو بوتين على مطالبة الغرب بالتشدد إزاء المال الروسي مع أن النخبة الحاكمة والمسؤولين الروسي يواصلون التباهي بثرواتهم الهائلة في أفخم الوجهات بأوروبا.
 
وقال كلارك لشبكة سكاي نيوز :"نحن في غاية الوضوح بأنه لو اتخذت روسيا إجراء آخر ضد أوكرانيا، فعندئذ سنزيد أكثر من تشديد نظام العقوبات الذي يستهدف الشركات والأشخاص المرتبطين بالكرملين عن قرب".
 
بدوره، ردّ الكرملين معتبرا أن تهديد لندن بفرض عقوبات على شركات روسية ورجال أعمال على صلة بالرئيس فلاديمير بوتين يدعو إلى القلق، مؤكدا أن سيكون لهذه الإجراءات تداعيات من خلال إلحاق الضرر بالشركات البريطانية.
 

آخر الأخبار

أخبار دولية

عقوبات على روسيا

بوتين

الكرملين

اوكرنيا

بريطانيا

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More