LBCI
LBCI

بوتين يريد "مراقبة" الصادرات الغذائية إلى الدول "المعادية"

أخبار دولية
2022-04-05 | 11:03
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
بوتين يريد "مراقبة" الصادرات الغذائية إلى الدول "المعادية"
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
بوتين يريد "مراقبة" الصادرات الغذائية إلى الدول "المعادية"
أعلن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين أن موسكو "ستراقب" عن كثب الصادرات الغذائية إلى الدول "المعادية" فيما يفرض الغرب عقوبات على بلده على خلفية الحرب في أوكرانيا.
      
وأوضح بوتين خلال اجتماع متلفز "في مواجهة أزمة نقص الغذاء العالمية، سيتعين علينا هذا العام أن نكون متنبهين أكثر تجاه الإمدادات إلى الخارج وأن نراقب عن كثب هذه الصادرات إلى البلدان التي تنتهج سياسة معادية لنا".
     
كما قال الرئيس الروسي إن إنتاج البلاد من المواد الغذائية غطى "تماما" الحاجات المحلية وحض المسؤولين على تعزيز بدائل الواردات.
      
وتابع "نحتاج إلى وضع أهداف واضحة لاستبدال الواردات ومتابعتها" مشيرا إلى "إمكانات" البلاد في الزراعة والصناعة والعلوم. 
     
وأضاف أنه من المهم "تقليل الآثار الخارجية السلبية" على الروس الذين يجب أن يحصلوا على "منتجات غذائية عالية الجودة وبأسعار معقولة بما يشمل المنتجات السمكية ... هذه مهمة رئيسية للعام الحالي".
     
وتأثرت البلدان النامية وتلك التي تعتمد بشدة على الاستيراد بالحملة العسكرية الروسية في أوكرانيا، علما أن موسكو وكييف تمثلان أكثر من ربع مبيعات القمح السنوية في العالم.
 
     
 

آخر الأخبار

أخبار دولية

بوتين

الصادرات الغذائية

الدول المعادية

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More