LBCI
LBCI

ايران تحتجز سفينة تهريب في الخليج

أخبار دولية
2022-04-09 | 04:20
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
ايران تحتجز سفينة تهريب في الخليج
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
ايران تحتجز سفينة تهريب في الخليج
أعلنت السلطة القضائية في إيران أن الحرس الثوري احتجز سفينة ترفع علما أجنبيا في الخليج كانت تقوم بتهريب الوقود، واوقفت طاقمها. 

وأوضح رئيس السلطة القضائية في محافظة هرمزغان مجتبى قهرماني للتلفزيون الحكومي أن القوات البحرية التابعة للحرس الثوري ضبطت سفينة أجنبية تحمل وقودا مهربا في مياه الخليج الفارسي.
 
 ولم يحدد قهرماني تاريخ اعتراض السفينة ولا علمها ولا جنسية الطاقم. 
 
ولفت قهرماني إلى أنه تم ضبط أكثر من 220 ألف لتر من الوقود المهرب وتوقيف أفراد الطاقم الأجانب ال11 للتحقيق معهم. 
 
وخلال العملية نفسها، قال قهرماني إن الحرس الثوري الإيراني ضبط في المياه الإقليمية الإيرانية سفينة إيرانية تنقل 20 ألف لتر من السولار المهرّب بهدف تزويد السفينة الأجنبية، واوقف أفراد طاقمها الثلاثة.
 
وكانت القوات الإيرانية أعلنت في نهاية تشرين الثاني الماضي توقيف زورق أجنبي يحمل 150 ألف لتر من المازوت المهرب واحتجاز أفراد طاقمه الأجانب الـ11 من دون كشف أي تفاصيل.
 
وفي العاشر من تشرين الثاني، أعلنت صحيفة "ذي غارديان" الإفراج عن ناقلة ترفع العلم الفيتنامي كانت قد استولت عليها في تشرين الأول في بحر العرب.

آخر الأخبار

أخبار دولية

ايران

سفينة تهريب في الخليج

وقود

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More