LBCI
LBCI

أبوظبي تستدعي سفير إسرائيل للإحتجاج على أحداث المسجد الأقصى

أخبار دولية
2022-04-19 | 11:38
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
أبوظبي تستدعي سفير إسرائيل للإحتجاج على أحداث المسجد الأقصى
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
أبوظبي تستدعي سفير إسرائيل للإحتجاج على أحداث المسجد الأقصى
استدعت وزيرة الدولة الإماراتية لشؤون التعاون الدولي ريم الهاشمي السفير الإسرائيلي لدى الدولة الخليجية أمير حايك للإحتجاج على الإعتداءات على المدنيين واقتحامات للأماكن المقدسة في القدس الشرقية المحتلة والمسجد الأقصى.
     
وقالت وكالة الأنباء الإماراتية "وام" الثلاثاء إن الهاشمي أعربت خلال الإجتماع عن إحتجاج الدولة واستنكارها الشديدين على الأحداث التي تشهدها القدس والمسجد الأقصى، من إعتداءات على المدنيين واقتحامات للأماكن المقدسة والتي أسفرت عن إصابة عدد من المدنيين. 
     
وأكدت الهاشمي ضرورة الوقف الفوري لهذه الممارسات وتوفير الحماية الكاملة للمصلين واحترام السلطات الإسرائيلية حق الفلسطينيين في ممارسة شعائرهم الدينية ووقف أية ممارسات تنتهك حرمة المسجد الأقصى، معربة عن قلقها من تصاعد حدة التوتر الذي يهدد الإستقرار والأمن في المنطقة.
 

آخر الأخبار

أخبار دولية

أبوظبي

إسرائيل

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More