LBCI
LBCI

تحذير أوروبي - أميركي للصين من مغبة مساعدة روسيا في الالتفاف على العقوبات

أخبار دولية
2022-04-22 | 15:05
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
تحذير أوروبي - أميركي للصين من مغبة مساعدة روسيا في الالتفاف على العقوبات
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
تحذير أوروبي - أميركي للصين من مغبة مساعدة روسيا في الالتفاف على العقوبات
شدّد الاتحاد الأوروبي والولايات المتحدة اليوم، على أن أي دعم من بكين للحرب التي تشنّها روسيا في أوكرانيا وأي مساعدة لموسكو للالتفاف على العقوبات الغربية قد يلحقان الضرر بالعلاقات مع الصين.
      
وأجرت مساعدة وزير الخارجية الأميركي ويندي شيرمان يومي الخميس والجمعة محادثات واسعة النطاق مع الأمين العام لجهاز العمل الخارجي في الاتحاد الأوروبي ستيفانو سانينو في بروكسل.
      
وجاء في بيان مشترك للجانبين أنهما يشيدان بـ"وحدة الصف الاستثنائية بين ضفتي المحيط الأطلسي" في مواجهة الغزو الروسي لأوكرانيا.
      
وأشار البيان إلى أن الجانبين "يواصلان حض الصين على عدم الالتفاف على العقوبات المفروضة على روسيا أو تقويضها، وعلى عدم تقديم دعم بأي شكل للعدوان الروسي على أوكرانيا، ويجددان التأكيد على أن أي دعم كهذا ستكون له تداعيات على علاقاتهما مع الصين".
      
كذلك أعرب الجانبان عن مخاوف بشأن التلاعب المتكرر للصين بالمعلومات، بما في ذلك تضخيم حملة التضليل الإعلامي الروسية المتعلقة بالغزو الروسي لأوكرانيا. 
     

آخر الأخبار

أخبار دولية

الاتحاد الأوروبي

الولايات المتحدة

الصين

روسيا

LBCI التالي
ترامب: واثق من أنّ بوتين "سينفّذ نصيبه" من الاتفاق بشأن أوكرانيا
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More