LBCI
LBCI

10 قتلى على الاقل في اربعة حوادث اطلاق نار نهاية الاسبوع في الولايات المتحدة

أخبار دولية
2022-06-06 | 07:23
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
10 قتلى على الاقل في اربعة حوادث اطلاق نار نهاية الاسبوع في الولايات المتحدة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
10 قتلى على الاقل في اربعة حوادث اطلاق نار نهاية الاسبوع في الولايات المتحدة
قتل 10 أشخاص على الأقل وأصيب أكثر من 24 بجروح في أربعة حوادث إطلاق نار في الولايات المتحدة نهاية الاسبوع، هي الأحدث ضمن سلسلة من حوادث إطلاق النار تركت أعضاء الكونغرس في حالة استنفار لمواجهة الأزمة.
   
وجاء إطلاق النار بعد سلسلة من حوادث القتل الجماعي التي أثارت دعوات متجددة لإصلاح قوانين حيازة الأسلحة النارية في البلاد.
 
وقال قائد الشرطة سيليست مورفي إن اندلاع أعمال عنف في تشاتانوغا بولاية تينيسي الأحد أسفر عن اصابة 14 شخصًا بالرصاص بينهم قتيلان، بينما قتل شخص آخر وأصيب اثنان آخران بعد أن صدمتهم سيارات كانت تفر من مكان الحادث. وأضاف أن "العديد" من الضحايا في حالة حرجة. ووقع الحادث قبل الفجر قرب ملهى ليلي.
 
وفي فيلادلفيا، السبت قتل رجلان وامرأة عندما أطلق أشخاص عديدون النار على حشد في شارع مكتظ بمنطقة تشتهر بالحياة الليلية. وقالت مفوضة شرطة فيلادلفيا دانييل آوتلو إن أحد الضحايا دخل في شجار مع رجل آخر وهو ما قد يكون سبب إطلاق النار. وأضافت للصحافيين ان الشخصين الآخرين "من المارة الأبرياء".

وأفاد موقع MLive.com وتلفزيون WEYI نقلاً عن الشرطة أن ثلاثة أشخاص قتلوا وأصيب اثنان آخران في إطلاق نار الأحد في ساجيناو بولاية ميشيغن.

وقالت الشرطة في بيان إن خمسة مراهقين وفتى في ال12 من العمر كانوا بين سبعة اشخاص أصيبوا في إطلاق نار في حفل تخرج السبت أسفر عن مقتل شخص بالغ في مقاطعة كلاريندن بولاية ساوث كارولينا.

كما تأتي هذه الحوادث في وقت يجد فيه أعضاء مجلس الشيوخ الأميركي أنفسهم تحت الضغط لإقرار تشريعات تساعد في وضع حد لهذه العمليات.

وكان السناتور الديموقراطي كريس مورفي يعمل مع مجموعة من أعضاء مجلس الشيوخ من الحزبين على إجراءات إصلاحية يرفضها الجمهوريون بشكل روتيني.
 

آخر الأخبار

أخبار دولية

قتل

الولايات المتحدة

LBCI التالي
ترامب: واثق من أنّ بوتين "سينفّذ نصيبه" من الاتفاق بشأن أوكرانيا
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More