LBCI
LBCI

ماكاو تعيد فتح شواطئ لكن السباحة محظورة خشية كوفيد

أخبار دولية
2022-07-30 | 17:41
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
ماكاو تعيد فتح شواطئ لكن السباحة محظورة خشية كوفيد
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
ماكاو تعيد فتح شواطئ لكن السباحة محظورة خشية كوفيد
أعادت السلطات في ماكاو السبت فتح شاطئين لكن مع حظر السباحة والرياضة المائية، وسط هواجس من فيروس كورونا.
  
وتستعيد المدينة نشاطها تدريجيا، ومع وصول الحرارة إلى 34 درجة مئوية السبت، سُمح لأهالي ماكاو بـ"دخول الشاطئ للتنزه والاسترخاء"، لكن المسؤولين منعوا الرياضات المائية.

وقالت الحكومة إن على مرتادي الشواطئ أن "يضعوا طوال الوقت الأقنعة ذات المواصفات المحددة، والالتزام بالتباعد الاجتماعي وتجنب الاحتشاد والامتناع عن القيام بتمارين مرهقة".

وتهافتت العائلات على شاطئ هاك سا صباح السبت وعبر أحد المرتادين عن تفهمه للقيود، على ما أعلنت الإذاعة العامة في ماكاو.
 
ومنذ الأربعاء لم تعلن المدينة أي إصابات جديدة بكوفيد منذ موجة التفشي في منتصف حزيران، والتي بلغت حصيلة الإصابات فيها ما يزيد بقليل عن 1800 إصابة.

وتطبق ماكاو استراتيجية "صفر كوفيد" التي تنتهجها الصين وتتضمن تدابير إغلاق صارمة ومراقبة الحدود والتباعد الاجتماعي.

آخر الأخبار

أخبار دولية

ماكاو

شواطئ

سباحة

كوفيد

LBCI التالي
ترامب: واثق من أنّ بوتين "سينفّذ نصيبه" من الاتفاق بشأن أوكرانيا
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More