LBCI
LBCI

البابا فرنسيس يزور كازاخستان بين 13 و15 أيلول

أخبار دولية
2022-08-01 | 09:17
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
البابا فرنسيس يزور كازاخستان بين 13 و15 أيلول
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
البابا فرنسيس يزور كازاخستان بين 13 و15 أيلول
يزور البابا فرنسيس كازاخستان في الفترة الواقعة بين 13 و15 أيلول للمشاركة في مؤتمر حول الحوار بين الأديان، على ما أكد الفاتيكان الاثنين.
      
وقال مدير دار الصحافة التابعة للكرسي الرسولي ماتيو بروني في بيان إن الحبر الأعظم سيتوجه "إلى كازاخستان في الفترة من 13 إلى 15 أيلول لزيارة مدينة نور سلطان بمناسبة المؤتمر السابع لقادة الأديان العالمية والتقليدية". 
     
وأعلنت رئاسة هذا البلد في نيسا/أبريل الماضي زيارة البابا بمناسبة هذا المؤتمر الذي يهدف إلى تعزيز الحوار بين الأديان، والتي عقدت دورته الأولى عام 2003. 
      
السبت، أقر البابا فرنسيس (85 عاما) الذي ترغمه آلام شديدة في الركبة على التنقل على كرسي متحرك، أنه "لم يعد بإمكانه السفر" بالوتيرة السابقة، مشيرا أيضا إلى إمكانية تنحيه. 
     
لكنه أكد أنه يعتزم السفر إلى كازاخستان، في "رحلة هادئة، دون التنقل كثيراً".
      
وترتبط كازاخستان، أكبر دول آسيا الوسطى، بعلاقة دبلوماسية وثيقة مع جارتها روسيا التي انتقدها البابا عدة مرات.
 
     
 

آخر الأخبار

أخبار دولية

البابا فرنسيس

كازاخستان

LBCI التالي
ترامب: واثق من أنّ بوتين "سينفّذ نصيبه" من الاتفاق بشأن أوكرانيا
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More