LBCI
LBCI

توقيف رئيس بلدية في تونس لفترة وجيزة اثر انتحار بائع متجول صودرت معدّاته

أخبار دولية
2022-09-26 | 14:39
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
توقيف رئيس بلدية في تونس لفترة وجيزة اثر انتحار بائع متجول صودرت معدّاته
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
توقيف رئيس بلدية في تونس لفترة وجيزة اثر انتحار بائع متجول صودرت معدّاته
أفرجت السلطات التونسية عن رئيس بلدية بعد توقيفه إثر إقدام بائع متجول في منطقة مرناق (جنوب شرق) على الانتحار بعد مصادرة السلطات المحلية معدات عمله، ما أثار احتجاجات ليلية وصدامات بين الشرطة ومتظاهرين، على ما أفاد متحدث قضائي الاثنين.

وقال عمر الحنين المتحدث الرسمي باسم محكمة بنعروس لفرانس برس  إن "قاضي التحقيق قرر الابقاء على رئيس البلدية عمر الحرباوي في حالة سراح" على أن يتواصل التحقيق معه، بعد أن تم توقيفه.

وأقدم البائع المتجول السبت على الانتحار شنقا في منزله بمدينة مرنا بمحافظة بنعروس التي تبعد حوالي 15 كلم عن العاصمة، حيث فتحت السلطات تحقيقا في "الموت المستراب في أسبابه (أي أسبابه غير واضحة)"، وفقا لوزارة الداخلية.

وخلصت الأبحاث الأولية إلى أن المتوفي واسمه محمد أمين الدريدي كان يعمل بائع خضار وغلال و"يعيش خلافات عائلية حادة"، وفقا للوزارة.

وقبل يومين من انتحاره وجهت السلطات المحلية تنبيها الى الدريدي الذي كان يستغل بصفة غير قانونية مكانا لوضع بضاعته، قبل أن يتم "حجز آلة الوزن الالكترونية التي كان يستغلها، مع الإشارة عليه بتسوية وضعيته".

آخر الأخبار

أخبار دولية

تونس

بائع

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More