LBCI
LBCI

منظمة المعارض الروسي اليكسي نافالني ستعيد فتح مكاتبها

أخبار دولية
2022-10-04 | 12:56
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
منظمة المعارض الروسي اليكسي نافالني ستعيد فتح مكاتبها
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
منظمة المعارض الروسي اليكسي نافالني ستعيد فتح مكاتبها
أعلن ممثلو "صندوق مكافحة الفساد"، المنظمة التابعة للمعارض المسجون أليكسي نافالني، إعادة فتح مكاتبها في روسيا لمواجهة "التعبئة والحرب" في أوكرانيا. 
      
وقال إيفان زدانوف، أحد شركاء نافالني في مقطع فيديو نُشر على وسائل التواصل الاجتماعي: "حان الوقت لاعادة شبكتنا من اجل محاربة التعبئة والحرب".
      
يأتي هذا الإعلان في حين يتم قمع المعارضة الروسية منذ هجوم القوات الروسية على أوكرانيا. بات من تبقى من منتقدي الرئيس فلاديمير بوتين في المنفى أو في السجن. 
     
وفي حزيران 2021 صنف القضاء المنظمة بأنها "متطرفة"، في قرار أدى الى إغلاقها بعد ضغط متزايد مورس لشهور على مناصريه.
      
وباقراره مرسوم التعبئة الجزئية "جلب بوتين الحرب والمعاناة لكل عائلة روسية في كل منزل"، بحسب ليونيف فولكوف، وهو مؤيد آخر لنافالني.
      
ويرى المقربون من نافالني أن إعادة فتح مكاتب المنظمة ستسمح بسماع صوت الذين يعارضون في روسيا التدخل العسكري في أوكرانيا.
      
قال فولكوف: "يمكن أن تأخذ المعركة أشكالاً مختلفة"، موضحاً أن الأمر يتعلق خصوصا بـ "تقديم الاستشارة القانونية" لمن يحتاجها.
 

آخر الأخبار

أخبار دولية

منظمة

اليكسي نافالني

روسيا

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More