LBCI
LBCI

جثة القذافي ستدفن في مكان سري كما حصل مع هتلر

أخبار دولية
2011-10-22 | 00:40
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
جثة القذافي ستدفن في مكان سري كما حصل مع هتلر
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
جثة القذافي ستدفن في مكان سري كما حصل مع هتلر

 أعلن عضو في المجلس العسكري في مدينة مصراتة الليبية ان جثة الزعيم الليبي المخلوع معمر القذافي الذي قتل الخميس في سرت ستدفن في مكان سري  تفاديا لتحويل مدفنه الى محج لانصاره في المستقبل.

واكد ان رئيس المكتب التنفيذي في المجلس الوطني الانتقالي الليبي محمود جبريل  اسدى هذه النصيحة عندما عاين الجثة ، مشيراً الى ان هذا القرار يرمي الى تفادي ان يأتي بعض انصار القذافي في المستقبل  للحج على ضريحه، ولفت الى انهم سيفعلون كما حصل مع ادولف هتلر الديكتاتور النازي الذي اختفت جثته بعد انتحاره في برلين عام1945 .

وكان آلاف الاشخاص اصطفوا في طوابير طويلة امتدت مئات الامتار طوال فترة بعد  الظهر عقب صلاة الجمعة لرؤية جثة معمر القذافي المعروضة في مصراتة.

من جهة أخرى ، توقع  جبريل أن يستقيل اليوم في خطوة اعتزم اتخاذها بمجرد سيطرة الحكومة الليبية على البلاد بالكامل.

وحذر جبريل، في المنتدى الاقتصادي العالمي في الأردن، الحكومة الليبية من أنه يجب الا تتأثر ترسية عقود النفط بالعوامل السياسية، داعيا اياها بالالتزام بالمعيار الاقتصادي.

ومن المتوقع أن تعلن الحكومة الليبية رسميا "تحرير" ليبيا الأحد بعد مقتل الزعيم الليبي المخلوع معمر القذافي يوم الخميس في مسقط رأسه في سرت.

أخبار دولية

القذافي

ستدفن

LBCI التالي
ترامب: واثق من أنّ بوتين "سينفّذ نصيبه" من الاتفاق بشأن أوكرانيا
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More